返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北饶阳鸿源机械有限公司

二氧化碳爆破设备,消防灌装系列矿山爆破设备试压泵

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二氧化碳开矿致裂器设备露天爆破开采的设备
二氧化碳开矿致裂器设备露天爆破开采的设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43二氧化碳开矿致裂器设备露天爆破开采的设备 
型号: 122
包装: 请见包装
发货地: 衡水
单价: 600000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 45415 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-07 15:20
  询价
详细信息
 我公司以先进的开发理念、成熟的开发经验、诚实守信的经营作风,同心协力,开拓创新,在激烈的市场竞争浪潮中,乘风破浪,再创辉煌!

二氧化碳开矿致裂器设备是一种性能稳定,安全系数高的开采设备,深受各大开采领域的青睐。

一、二氧化碳开矿致裂器设备设计合理,在工作时不会产生任何明火或火花,安全系数高。

二、以厌氧性压控发热剂为核心材料,能够防止碰撞或高空坠落而造成燃烧等安全事故。

三、除了需要与致裂器止飞相匹配的冲击钻头外,基本不需要其它额外设备。

二氧化碳开矿致裂器设备又被叫做二氧化碳baopo装置、气体膨胀器等,在矿山等领域有着广泛的应用。下面将介绍二氧化碳开矿致裂器设备的安装流程,期待大家的关注。

1、检查主管两端孔和充气头、泄能头丝扣是否完好,防止漏气,用压缩空气清理干净主管两端的螺纹和内孔。

2、将破裂片涂抹机油后装入主管内。

3、连接好二氧化碳预裂器破裂片上短导线与泄能头,并安装泄能头。

4、用万用表测量泄能头接线柱与主管壁是否导通,不导通为合格,再测量充气头与泄能头之间电阻。

5、首先将活化器与破裂片长导线连接,然后在活化器铜片上涂抹机油,放入主管内并安装充气头。

6、在自动液压旋紧机上旋紧充气头、泄能头。

7、用欧姆表再次检测充气头与泄能头之间电阻值是否正常。

8、检测破裂片与管壁是否正常。

二氧化碳开矿致裂器设备操作时,是利用的液态二氧化碳受热气化膨胀,现在一些煤矿和非煤矿山都可以用到,在选择二氧化碳开矿致裂器设备时,也就是气体baopo设备,在baopo时没有震荡,扬尘也很小,致列器的充装设备是通过液体增压泵,将液态二氧化碳充装到致列管中,液态二氧化碳在一定温度下就会气化。选择二氧化碳开矿致裂器设备时,重要的就是要看看此设备有无自动降温冷却功能,有这个功能可以减少成本,但如果没有自动降温冷却功能,设备在使用时也会存在风险。

大家选择时应确保设备的安全运行,欢迎来我公司选购,欢迎大家的到来。


询价单
0条  相关评论